ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ОГЛАВЛЕНИЕ
Закуски
Тар-тар из лосося со сладким васаби и гриссини
(нежное филе лосося в необычном сочетании с авокадо, каперсами, маринованным огурчиком. Подается с хрустящим драником)
295 г
35,00 р.
Вителло тоннато
(ростбиф из говядины, вяленые томаты, каперсы, зелень, соус “Вителло таннато”)
150 г
35,00 р.
Аперитив под водочку
(пряное филе сельди, печеный картофель, лук маринованный, фирменный соус)
430 г
15,00 р.
Рыбное плато
(семга с/с, масляная рыба, икра красная, масло сливочное, гриссини)
230 г
55,00 р.
Плато для вина
(прашуто, вяленые томаты, сыр пармезан, сыр ”Рокфорти”, колбаса Пеперони, маслины, оливки, виноград, мед)
315 г
35,00 р.
Закуска деревенская
(полендвица, грудинка собственного засола, маринованные огурцы и грибы, декорируется свежей зеленью)
330 г
24,00 р.
Фруктовое ассорти
(апельсин, яблоко, груша, лимон, виноград)
800 г
28,00 р.
Тигровые креветки с соусом гуакамоле
(тигровые креветки, соус: авокадо, томат свежий, лук красный)
210 г
35,00 р.
Креветки в темпуре
(тигровые креветки, темпурная смесь, соус на основе вассаби)
170 г
30,00 р.
Жареный камамбер с вишневым конфитюром
(сыр “Камамбер” жареный, конфитюр из свежей вишни, орех кедровый смесь салата)
160 г
29,00 р.
Пивной сет
(Шашлычок из говяжьей вырезки с охотничьими колбасками, тигровые креветки жаренные на гриле, куриные крылышки, сыр в панировке, луковые кольца, картофель фри, чесночные гренки, соус домашняя аджика и чесночный соус)
640 г
70,00 р.
Салаты
Салат «Четриоли»
(сытный салат с ростбифом, маринованными корнишонами, томатом черри, свежим перцем и шампиньонами, заправленный фирменным соусом на сливочной основе, посыпается сыром «Пармезан»)
240 г
25,00 р.
Салат «Кобб»
(куриное филе, бекон, сельдерей, авокадо, томаты, свежий огурец, яйцо перепелиное, сыр “Рокфорти”, заправка.)
200 г
26,00 р.
Салат «Орловский»
(свежий огурец, томаты черри, редис свежий, спаржевая фасоль, сыр “Адегейский”, смесь салатов, заправка)
275 г
20,00 р.
Салат “Вальдорф”
(Филе куриное запеченое, сельдерей, орех грецкий, виноград, яблоко, смесь салатов, заправка на основе майонеза)
330 г
19,00 р.
Салат “Нисуаз с тунцом”
(тунец, картофель, фасоль стручковая (спаржевая), перец свежий, томаты, яйцо перепелиное, смесь салатов, каперсы, оливки, заправка на основе оливкового масла и орехового соуса)
200 г
26,00 р.
Салат «Цезарь» с креветкаи и фирменной заправкой
(свежие листья салата заправляются авторским соусом «Цезарь», подаются с тигровыми креветками, свежими томатами, перепелиным яйцом и хрустящими крутонами, посыпаются сыром «Пармезан»)
260 г
32,00 р.
Горячее
Рулетик из грудки фермерского цыпленка, фаршированный тигровыми креветками
(рулетик с начинкой из вяленых томатов и тигровых креветок, подается с гарниром из картофельного пюре, с сливочно-грибным соусом и дополняется свежим огурцом, томатами черри и зеленью)
400 г
31,00 р.
Филе миньон с картофелем пай
(вырезка говяжья, бекон, картофель пай, соус сливочный с грибами)
345 г
37,00 р.
Бефстроганов из говядины с драниками
(обжаренные тонкие брусочки говядины в сливочно-томатном соусе, подается с картофельными драниками, маринованными огурцами и томатами черри)
370 г
32,00 р.
Филе лосося с хрустящими овощами под соусом
вителло тоннато
(филе лосося , соус “Вителло таннато”, морковь, перец, томаты, сельдерей)
250 г
37,00 р.
Бургер по-белорусски
(сочный бургер из драников: ростбиф, маринованный красный лук и огурец , томаты, свежая зелень, яйцо и фирменный соус)
300 г
18,00 р.
Драники с домашней колбасой
(картофельные драники, домашняя колбаса, яйцо жареное, сметана, зелень)
530 г
22,00 р.
Телячьи щечки с бигусом
(щечки телячьи томленые, капуста квашеная, пюре картофельное, соус клюквенный)
420 г
25,00 р.
Судак по-домашнему
(филе судака, картофель жареный, лук пай, салат из свежих овощей со сметаной)
390 г
35,00 р.
Дорадо, запеченная с лимоном
(дорадо, запеченная целиком с ломтиком лимона и ароматными травами, подается с легким овощным гарниром)
345 г
37,00 р.
Филе индейки с вишневым конфитюром
(индейка, пюре из зеленого горошка, вишневый соус)
340 г
28,00 р.
Свинина на гриле с аджикой
(корейка на гриле, картофель, аджика)
420 г
28,00 р.
Паста “Карбонара”
(спагетти, обжаренный бекон, сливочный соус, сыр “Пармезан”, яйцо)
340 г
20,00 р.
Паста с лососем
(паста, филе лосося, икра красная, сливки, сыр “Пармезан”)
200 г
32,00 р.
Паста с морепродуктами
(паста, кальмар, осьминог, креветка, томатно-сливочный соус, сыр “Пармезан”)
350 г
32,00 р.
Паста с индейкой
(паста, филе индейки, перец свежий, баклажан, томаты, морковь, сливки, сыр “Пармезан”)
340 г
20,00 р.
Сковорода с блинами и мачанкой
(тонкие блинчики, курица, колбаса домашняя, сливки, шампиньоны, томаты
черри)
500 г
22,00 р.
Супы
Суп дня (спрашивайте у официанта)
350 г
6,00 р.
Финский рыбный суп
(Филе красной и белой рыбы, бульон, сливки, овощи)
350 г
14,00 р.
Крем-суп из белых грибов
(густой суп с белыми грибами, шампиньонами и обжаренным золотистым беконом, подается с хрустящими гренками)
295 г
12,00 р.
Консоме с курицей и лапшой
(питательный куриный бульон с лапшой и слайсами куриного филе)
350 г
8,00 р.
Хлеб собственного производства
Багет
185 г
3,00 р.
Хлеб «Деревенский с клюквой»
130 г
3,50 р.
Хлеб «Тартин» (формовой)
130 г
3,50 р.
Десерты
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
(тающее шоколадное пирожное с жидкой начинкой, подается с шариком мороженого и ягодным топпингом )
150 г
12,00 р.
Вишневый штрудель
(ароматный десерт с вишневой начинкой)
100 г
6,50 р.
Мороженое
освежающие шарики ванильного мороженого с добавками на выбор:
120 г
9,00 р.
– лесные ягоды (джем)
– карамельный топпинг
– шоколадная стружка
– мед
– орех грецкий
50 г
30 г
10 г
20 г
20 г
2,00 р.
2,00 р.
1,00 р.
1,00 р.
2,00 р.
Торт «Вернисаж»
100 г
6,00 р.
Меренговый рулет
(нежный меренговый рулет с сырным кремом и ягодами)
100 г
6,00 р.
Классический «Медовик»
100 г
6,00 р.
Карамельный «Медовик»
100 г
6,00 р.
Пирожное «Сладкий поцелуй»
135 г
10,00 р.
Пирожное «Лимон»
180 г
17,00 р.
Чизкейк с лимонным курдом
200 г
10,00 р.
Наполеон классический
100 г
4,50 р.
Десерт «Павлова»
200 г
10,00 р.